O melhor da culinária de Salvador está nos cardápios dos melhores bares e restaurantes da cidade desde o dia 21 e segue até o dia 30 de setembro, com preços especiais. Parte do Festival da Primavera, o Primavera Gourmet vai contar com a participação de restaurantes de diversos cantos da cidade, que prepararam para o festival pratos inovadores sob a temática “Riquezas da Baía de Todos os Santos”.
Estabelecimentos famosos a exemplo do Al Mare, Amado, Dona Mariquita, Casa de Tereza, Odoya fazem parte do festival. De acordo com o presidente da Empresa Salvador Turismo (Saltur), Isaac Edington, em sua 1° edição, o Primavera Gourmet consiste em promover uma agenda positiva em torno da gastronomia soteropolitana. “A ideia é aproximar os soteropolitanos da gastronomia trazendo originalidade e, ao mesmo tempo, convidando a todos a conhecer um pouco mais de nossa diversidade e qualidade gastronômica”, ressalta o presidente. O Primavera Gourmet conta com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).